1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 要闻
  4. 详情

致沙湾县“访惠聚”驻村干部的一封信

日期:2019-09-13
来源:沙湾县
【字体:

县“访惠聚”驻村干部:

大家好!你们辛苦了!

春去秋来、岁物丰成,转眼又是中秋月圆之时。值此阖家团圆之际,县“访惠聚”驻村工作领导小组代表全县各族群众向坚守在基层一线的驻村干部致以美好的节日祝福、衷心的感谢和崇高的敬意!

“年过中秋月过半”,忙忙碌碌中一年已过去一大半了。

一年来,你们以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,聚焦新疆工作总目标,坚定落实自治区党委关于“访惠聚”工作的安排部署,奔走在田间牧区,忙碌在村头巷尾,用脚步丈量民情,用真情争取民心,努力提升各族群众“幸福指数”。

一年来,你们讲政治、顾大局、敢担当、求实效,以“时不我待、只争朝夕”的精神,保稳定促和谐,抓班子带队伍,办实事惠民生,谋发展助脱贫。

一年来,你们“身到基层、心到基层”,已成为维护稳定的“先锋队”、基层党建的“领头雁”、各族群众的“贴心人”、乡村振兴的“主力军”。

一年来,你们努力克服工作、家庭和生活上的各种困难,坚守岗位,勇于奉献,让党的旗帜高高飘扬,让党的政策深入人心,各族群众的获得感、幸福感、安全感持续增强。

2019年是决胜全面建成小康社会的关键一年,是自治区党委推进“访惠聚”驻村工作向纵深发展的关键一年。蓝图已绘就、奋进正当时。希望你们以“功成不必在我”的境界、“功成必定有我”的担当,以“革命者要在困难面前逞英雄”的奋斗精神,以“自信人生二百年,会当水击三千里”的气概,不忘初心、牢记使命,继续砥砺前进;希望你们正确处理大我和小我,长远利益、根本利益和个人抱负、个人利益的关系,弘扬伟大长征精神,勇做敢于斗争、善于斗争的战士;希望你们发扬钉钉子精神,稳扎稳打向前走,“过一山再登一峰,跨过一沟再越一壑,积跬步以至千里”;希望你们“撸起袖子加油干”,落实好“1+2+5”八项工作任务,争做维护稳定的先锋、民族团结的模范、基层干部的表率。以奋斗的初心为笔,以挥洒的汗水为墨,一张蓝图干到底,交出一份无愧于新时代的答卷,向新中国成立70周年献礼!

县委、政府始终牵挂和关注着你们!县“访惠聚”驻村工作领导小组办公室、工作队派出单位始终是你们的“娘家人”,会全力解决你们的后顾之忧,努力为大家提供良好的工作生活环境。家人也会给予更多的理解和支持,做好你们最坚实的后盾。

最后,衷心的祝福可亲可敬的“访惠聚”驻村干部身体健康、工作顺利!

此致

敬礼

                                    沙湾县“访惠聚”驻村工作领导小组

                                               2019年9月8日

致沙湾县“访惠聚”驻村干部的一封信-伊宁市党建网