1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 群团.老干部工作
  4. 详情

沙湾县委老干部局举办“讲团结 聚合力 筑牢民族团结情”民族团结联谊活动

日期:2019-08-20
来源:沙湾县老干部局
【字体:

5月30日,沙湾县委老干部局组织开展了“讲团结 聚合力 筑牢民族团结情”为主题的民族团结联谊活动,全局14位干部职工的亲戚来到县老干部活动中心,共同开展形式多样、丰富多彩的联谊活动。

老干部局干部们首先带领“亲戚”参观老干活动中心各活动室,共同观看了老干部局艺术团精彩的文艺演出。大合唱《我和我的祖国》《七律:红军不怕远征难》《四渡赤水出奇兵》,舞蹈《又见北风吹》《十送红军》……一个个精彩的节目轮番上演,引得大家的响起阵阵掌声。

之后,大家坐在一起召开谈结亲体会、看发展变化座谈讨论。“有个亲戚就是好!我患有糖尿病,需要长期吃药治疗,子女又不在身边,但我的亲戚仝玉华每月要么亲自送来要么想办法托人给我带来治疗的药,生活上关怀也是无微不至,感谢我的好亲戚。”四道河子镇油坊庄子村村民彭应福说。

“通过开展民族团结结亲联谊活动,大家在相互走动中心更近了、情更深了,我们将共同维护民族团结,为构建和谐沙湾作出了积极贡献。”沙湾县四道河子镇油坊庄子村党支部书记王亚兵说。

沙湾县委老干部局举办“讲团结 聚合力 筑牢民族团结情”民族团结联谊活动-伊宁市党建网