1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 专题专栏
  4. 民族团结
  5. 详情

沙湾县委组织部开展民族团结联谊活动

日期:2019-08-20
来源:沙湾县
【字体:

冬日的沙湾,银装素裹,分外妖娆。1月29日上午,沙湾县委组织部全体干部职工邀请结对亲戚共同开展了“同庆中国年 共话团结情”民族团结联谊活动,全体干部职工和各自结对亲戚70余人欢聚一堂,在欢声笑语中共叙民族团结情。

红色融情心向党

“没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国……”活动在共唱红歌《没有共产党就没有新中国》中拉开了帷幕。县委组织部副部长卡玛里汉•托汉别克带领全体党员干部在党旗下重温入党誓词,激励广大党员干部不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情投身各项工作。

县委组织部副部长任继刚带领全体人员集体发声亮剑,引导广大干部群众主动发声亮剑,坚定坚决同“三股势力”作斗争,筑牢团结稳定的钢铁长城。新春佳节来临之际,结亲干部为亲戚送上春联,结对亲戚为干部送上节日的祝福。

趣味融情聚合力

在“万众一心”拔河比赛游戏中,全体干部职工和各自的结对亲戚纷纷组团上阵,展开了“亲戚大作战”,精彩配合和拼搏精神赢得了观众的阵阵欢呼。亲戚们手挽手、肩并肩,在欢笑中增进了彼此默契,在互动中促进了感情交融,联谊活动也被推向高潮。

欢乐融情暖人心

股股暖流缓缓流进每个人的心田,驱走了冬日的寒冷。在欢乐的联谊活动中,组工干部自编自演了三句半《话说组工》、歌曲串烧《青春旋律》、诗歌朗诵《民族团结之花永远绽放》、歌舞等精彩的节目,整个活动欢声笑语连片,场上场下互动,现场观众掌声不断,欢呼声此起彼伏。

结对亲戚库丽汗•那斯别克说:“今天来参加这个活动我特别开心,通过拔河比赛、欣赏节目,我感觉和我的亲戚更亲近了,我们要共同维护好民族团结,辛勤劳动,创造更加幸福的生活。”

沙湾县委组织部开展民族团结联谊活动-伊宁市党建网