1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 要闻
  4. 详情

沙湾县委书记黄佳俊“七一”走访慰问老党员和困难群众

日期:2019-08-20
来源:“沙湾党建”微信公众号
【字体:


6月30日,在中国共产党建党98周年来临之际,县委书记黄佳俊、人大党组副书记、主任玉山·阿依甫和组织部有关领导一同来到金沟河镇走访慰问老党员和困难群众,向他们送上党和政府的关心和温暖,并致以节日的问候。

黄佳俊一行先后走访慰问了金沟河镇宋圣宫村老党员、老军人田成安、北头道河子村四老人员哈木扎·沙卡、兴奋村困难群众买买提·马木提和曹家坡村困难群众马秀红,每到一家,黄佳俊都与他们促膝而坐,关切地询问他们家庭生活和身体健康情况,详细了解他们在生产、生活上遇到的困难和问题。

了解到田成安和哈木扎·沙卡两家的工作经历和当前生活状况后,黄佳俊感谢两位老党员为党的事业和沙湾县发展作出的贡献,希望他们继续发挥党员的先锋模范作用,一如既往地关心和支持我县稳定和发展。并要求镇、村干部要切实为老党员和困难党员排忧解难,做到精神上尊重他们、生活上照顾他们,为他们办实事、做好事、解难事。

在买买提·马木提家和马秀红家,黄佳俊详细询问了他们身体状况和家庭收入情况后,鼓励他们树立生活的信心,在各级党委政府的帮助下,早日渡过难关,过上好日子。同时要求村“两委”和工作队要统筹考虑困难群众的生产、生活,通过实施乡村振兴战略,借助合作社发展带动,切实帮助困难群众渡过难关,使困难家庭在经济上获得一定的支持,精神上得到鼓励,以真情和实际行动让困难群众感受到党组织的关怀。

在七一建党节来临之际,县四套班子在家领导分十四组分别走访慰问了14个乡镇(场)部分生活困难党员、群众,向他们送上党和政府的关怀与温暖。(马金明)

沙湾县委书记黄佳俊“七一”走访慰问老党员和困难群众-伊宁市党建网