1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 干部工作
  4. 干部教育
  5. 详情

沙湾举办年轻干部在线学习进修班

日期:2019-08-20
来源:"沙湾党建"微信公众号
【字体:

为进一步加强我县年轻干部的思想政治建设和能力建设,提高年轻干部队伍整体素质,为我县社会稳定和长治久安培养政治质素质过硬、综合能力强的后备力量。6月17日,沙湾县年轻干部在线学习进修班正式开班。来自全县不同单位的40名学员将在县委党校进行为期两个月的学习培训和党性锻炼。县委组织部副部长卡玛里汉•托汉别克、县委党校常务副校长韩振激、县委党校副校长王银珊、巧盼•哈山出席开班典礼。

在开班仪式上,卡玛里汉•托汉别克同志围绕此次培训的重要意义为学员们做了一场颇有成效的学前总动员。县委党校常务副校长韩振激就培训班的管理、教学、服务、考核等有关规定进行详细说明。

本次培训内容分为基本理论教育、党性教育、专业化能力培训、知识培训等7个教学模块共83个专题,将采取集中面授+网络学习+研究式教学+读书交流+实践锻炼+考试考核的方式进行。通过培训,切实做到在常学常新中加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我,在知行合一中主动担当作为,保持对党的忠诚心,对人民的感恩心、对事业的进取心、对法纪的敬畏心,做到信念坚、政治强、本领高、作风硬,不断成长成熟,更好地服务于基层、服务于人民。

沙湾举办年轻干部在线学习进修班-伊宁市党建网