1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 人才工作
  4. 人才动态
  5. 详情

农村实用人才带头人和大学生村官示范培训班开班啦!

日期:2019-08-20
来源:“沙湾党建”微信公众号
【字体:

6月11日,中组部、农业农村部联合举办的农村实用人才带头人和大学生村官示范培训班在沙湾县三道沟村培训基地开班,此次培训以乡村治理与发展为主题,来自全疆的113名贫困村村“两委”成员参加了此次培训。

县农业农村局党组副书记、局长唐新涛主持开班仪式,政府副县长王立涛代表县委、政府致欢迎辞。自治区农广校校长雷钧对此次培训工作提出具体要求,希望学员们真正做到来有所学、学有所获、学有所成,个个成为带领乡村发展致富的“领路人”,执行政策的“明白人”,农民群众的“贴心人”,文明新风的“倡导人”。

学员代表买买提•吐尔逊宣读《脱贫攻坚尽锐接力行动倡议书》,倡议学员们加强学习,学以致用,发挥模范带头作用,为打赢脱贫攻坚战、实现全面建成小康社会做出更大贡献。

据了解,本期培训班为期7天,将通过专题讲座、研讨交流、现场观摩相结合的方式,进一步增长学员们的政策法律知识,提高带领群众共同致富的能力和水平。                                         (供稿:沙湾县农广校 田芳)

农村实用人才带头人和大学生村官示范培训班开班啦!-伊宁市党建网