1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 人才工作
  4. 援疆动态
  5. 详情

沙湾县慰问援疆干部人才粽”情端午

日期:2019-08-20
来源:“沙湾党建”微信公众号
【字体:

盛夏时节,粽米飘香。6月5日,在端午节即将来临之际,沙湾县在援疆公寓综合楼举行了“粽香话端午•共叙援疆情”慰问援疆干部人才活动。县委副书记、政法委书记张大江,县委常委、组织部部长李永翔代表沙湾县四套班子领导向全体援疆干部人才送去了慰问品和节日的问候。

县委常委、组织部部长李永翔主持了慰问座谈会。县委副书记、政法委书记张大江发表慰问致辞,充分肯定了援疆干部人才的工作成绩以及对沙湾县所做的贡献,并代表沙湾县各族干部群众向援疆干部人才及其家人表示衷心感谢。

受援单位代表商务和信息工业化局党组书记、副局长马军平,职业技术学校副校长李启生、县医院党总支书记沈涛依次为援疆干部人才送上端午节的祝福和寄语。

商务和信息工业化局党组书记、副局长马军平说:“援疆干部远离家乡和亲人,千里迢迢从辽宁来到西北边陲挥洒汗水、奉献智慧,我代表受援单位发自内心的感谢你们,同时我们也将一如既往地在工作上大力支持、生活上热情关怀,积极为你们安心在沙工作创造良好环境。”

随后,援疆干部和受援单位干部分6组开展“粽情飘香”包粽子活动,粽叶、红枣、葡萄干和糯米在手中上下舞动,援疆干部们高兴地说:“虽然我们远离家乡,但是在这里我们依然能感受到家的味道”。

活动结束后,县委副书记、鞍山援疆工作队领队冯义代表全体援疆干部人才对沙湾县委、政府和各族干部群众的深情厚谊表示感谢。他表示,全体援疆干部人才一定不辜负县委、县政府的关心和支持,每名援疆干部人才将以强烈的使命感、责任感,保持昂扬精神状态,与沙湾各族人民一起撸起袖子、真抓实干、攻艰克难,为沙湾和谐稳定和经济发展做出更多贡献,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年。(供稿:张婷)

沙湾县慰问援疆干部人才粽”情端午-伊宁市党建网