1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 人才援疆工作
  4. 人才动态
  5. 详情

沙湾县召开第四批辽宁鞍山援疆干部人才欢迎会

日期:2020-04-26
来源:沙湾县委组织部
【字体:

4月16日,沙湾县在援疆公寓楼举行第四批辽宁鞍山援疆干部人才欢迎会。县委书记黄佳俊,县委常委、组织部部长李永翔及20名援疆干部人才参加了此次会议。

会上,县委副书记、辽宁鞍山援疆工作队领队赵震逐一介绍了援疆干部人才基本情况。县委常委、组织部部长李永翔宣读了援疆干部人才工作单位分配方案。

县委书记黄佳俊带领援疆干部学习了解了以习近平同志为核心的党中央治疆方略,介绍了沙湾县县情、社情、民情和辽宁鞍山援疆工作开展以来取得的丰硕成果,并从讲政治、讲学习、讲团结、讲奉献四个方面向援疆干部人才提出希望和具体要求。县委副书记、辽宁鞍山援疆工作队领队赵震作了表态发言。

会后,县委组织部分4组将援疆干部人才送至新的工作岗位,各受援单位纷纷召开座谈会、见面会欢迎援疆干部人才的到来。(通讯员 张婷)

沙湾县召开第四批辽宁鞍山援疆干部人才欢迎会-伊宁市党建网